Ecco la classifica dei libri di Cucina Basi (o simili) aggiornata a Dicembre 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,31 EURNo. 1
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
- Farrimond, Stuart(Autore)
No. 2
Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro (clicca qui)
- Corsi di Cucina Online, Acadèmia.tv(Autore)
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 4
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 5
OGGI risparmi 4,35 EURNo. 6
OGGI risparmi 3,75 EURNo. 8
Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Zavan, Laura(Autore)
OGGI risparmi 3,75 EURNo. 10
Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo (clicca qui)
- Souksisavanh, Orathay(Autore)
OGGI risparmi 4,38 EURNo. 11
No. 12
No. 13
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1) (clicca qui)
- Bressanini, Dario(Autore)
OGGI risparmi 3,75 EURNo. 15
OGGI risparmi 6,03 EURNo. 16
OGGI risparmi 5,85 EURNo. 17
No. 18
No. 20
Pasticceria di Base: Creme, frolle, pan di spagna, bignè e molto altro (clicca qui)
- Corsi di Cucina Online, Acadèmia.tv(Autore)