Ecco la classifica dei libri di Cucina Cottura A Bassa Temperatura (o simili) aggiornata a Marzo 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 1
No. 2
No. 3
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 4
CBT - Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: 1 (clicca qui)
- Editore: Giunti Editore
- Autore: Alberto Citterio
- Collana: Tecniche & cotture
- Formato: Libro in brossura
- Anno: 2017
No. 5
Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero) (clicca qui)
- Black and white illustrations
- Cottura, Angolo(Autore)
No. 6
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 7
La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura (clicca qui)
- Provenzani, Andrea(Autore)
No. 8
No. 9
Cottura a bassa temperatura: Consigli e ricette per un Sous Vide perfetto (clicca qui)
- Neri, Isabella(Autore)
OGGI risparmi 8,70 EURNo. 10
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana] (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
No. 11
No. 12
No. 13
OGGI risparmi 5,80 EURNo. 14
OGGI risparmi 1,49 EURNo. 15
No. 16
No. 17
No. 18
No. 19
No. 20