Libri di Cucina Francese

Ecco la classifica dei libri di Cucina Francese (o simili) aggiornata a Maggio 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 1,75 EURNo. 1
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 2
Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini (clicca qui)
  • Editore: Newton Compton Editori
  • Autore: Auguste Escoffier
  • Collana: Grandi manuali Newton
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2022
OGGI risparmi 1,71 EURNo. 3
OGGI risparmi 2,40 EURNo. 4
Guida alla grande cucina (clicca qui)
  • Escoffier, Auguste (Autore)
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 7
OGGI risparmi 0,70 EURNo. 9
OGGI risparmi 4,95 EURNo. 10
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 0,75 EURNo. 12
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 16
OGGI risparmi 1,80 EURNo. 19
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico (clicca qui)
  • Editore: Mattioli 1885
  • Autore: Marie-Antoine Carême , Alessandro Pezzani
  • Collana: Archivi storici
  • Formato: Libro rilegato
  • Anno: 2019

Lascia un commento