Ecco la classifica dei libri di Cucina Francese (o simili) aggiornata a Maggio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 5,10 EURNo. 2
French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti (clicca qui)
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Autore: Mimi Thorisson , Amélie Claire , Silvana Mancuso
- Collana: Gli illustrati
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2019
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 4
Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini (clicca qui)
- Editore: Newton Compton Editori
- Autore: Auguste Escoffier
- Collana: Grandi manuali Newton
- Formato: Libro in brossura
- Anno: 2022
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 6
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 1,80 EURNo. 7
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico (clicca qui)
- Editore: Mattioli 1885
- Autore: Marie-Antoine Carême , Alessandro Pezzani
- Collana: Archivi storici
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2019
OGGI risparmi 2,99 EURNo. 8
OGGI risparmi 3,60 EURNo. 9
Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi (clicca qui)
- Editore: Mondadori
- Autore: Bill Buford , Teresa Albanese
- Collana: Ingrandimenti
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2021
No. 11
OGGI risparmi 2,25 EURNo. 13
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef (clicca qui)
- Feller, Thomas(Autore)
No. 15
Il libro dei biscotti francesi: Delizioso, semplice e veloce (clicca qui)
- Girard, Aimée(Autore)
OGGI risparmi 4,49 EURNo. 16
OGGI risparmi 3,76 EURNo. 17
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna (clicca qui)
- Baroni, Mattia(Autore)
OGGI risparmi 0,95 EURNo. 18
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici (clicca qui)
- Editore: Mondadori
- Autore: Alberto Grandi
- Collana: Gaia
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2024
OGGI risparmi 1,95 EURNo. 19
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte (clicca qui)
- Escoffier, Auguste(Autore)