Ecco la classifica dei libri di Cucina Italiana (o simili) aggiornata a Luglio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 0,95 EURNo. 1
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici (clicca qui)
- Editore: Mondadori
- Autore: Alberto Grandi
- Collana: Gaia
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2024
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 2
OGGI risparmi 2,50 EURNo. 3
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz. (clicca qui)
- Marchesi, Gualtiero(Autore)
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 4
The sound of love. 120 ricette fatte con amore (clicca qui)
- Mariola, Max(Autore)
No. 5
No. 6
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti (clicca qui)
- Editore: Newton Compton Editori
- Autore: Samuele Bovini
- Collana: Manuali di cucina
- Formato: Libro in brossura
- Anno: 2020
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 7
No. 8
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 9
No. 10
The Complete Italian Cookbook: Essential Regional Cooking of Italy (clicca qui)
- Mazzocco, Manuela Anelli(Autore)
OGGI risparmi 0,89 EURNo. 12
La cucina romana e ebraico romanesca in oltre 200 ricette (clicca qui)
- Malizia, Giuliano(Autore)
OGGI risparmi 8,45 EURNo. 13
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 14
OGGI risparmi 1,49 EURNo. 16
No. 18
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette (clicca qui)
- Molinari Pradelli, Alessandro(Autore)
OGGI risparmi 3,61 EURNo. 20
Tecniche e tecnologie in cucina (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze