Ecco la classifica dei libri di Cucina Molecolare (o simili) aggiornata a Maggio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
No. 1
No. 2
OGGI risparmi 3,80 EURNo. 3
Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori (clicca qui)
- Cazor, Anne(Autore)
No. 4
Manuale di cucina molecolare livello intermedio: Tradizione e innovazione (clicca qui)
- Gatta, Shamira(Autore)
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 5
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette (clicca qui)
- Gatta, Shamira(Autore)
No. 6
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 7
La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare (clicca qui)
- This, Hervé(Autore)
No. 8
Special Ingredients Kit Di Cucina Molecolare (Kit Di Cucina Gastronomica e Molecolare Di Ultima Generazione) (Libro Di Ricette Ed Istituzioni In Italiano e videoricette disponibili su youtube) (clicca qui)
- Imparare la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa
- Crea perle di caviale / Sfere di frutta. Crea sfere liquide
- Trasforma i liquidi in schiume e mousse stabili. Crea gel fluidi e gel elastici
- Trasforma il grasso in polveri dolci e salate
- Crea vetro commestibile. Cambia il ph dei liquidi
No. 10
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 11
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
No. 12
OGGI risparmi 0,75 EURNo. 14
OGGI risparmi 9,19 EURNo. 16
Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified (clicca qui)
- Sanchez, Jose(Autore)
OGGI risparmi 3,80 EURNo. 17
No. 19
Special Ingredients Kit di Gastronomia Molecolare per chef con libro di ricette in italiano - Special Ingredients (clicca qui)
- Imparare la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa
- Crea perle di caviale / sfere di frutta
- Crea sfere col ripieno liquido
- Trasforma i liquidi in schiume stabili
- Crea gelatine resistenti al calore
No. 20
Il tre in cucina temperatura controllata con un pizzico di molecolare (clicca qui)
- Damiano, Chef Davide(Autore)