Ecco la classifica dei libri di Cucina Nuovi (o simili) aggiornata a Giugno 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 1
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione (clicca qui)
- Battaglia, Giusi(Autore)
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 2
La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. a colori (clicca qui)
- Purviance, Jamie(Autore)
OGGI risparmi 1,05 EURNo. 3
Il Cucchiaio d'Argento. Una famiglia in cucina (clicca qui)
- Carucci, Federica(Autore)
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 4
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 5
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 6
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 7
OGGI risparmi 1,75 EURNo. 8
La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Bajada, Simon(Autore)
OGGI risparmi 0,66 EURNo. 10
Riciclare in cucina. L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi (clicca qui)
- Lomazzi, Giuliana(Autore)
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 11
La cucina a basso indice glicemico (clicca qui)
- Asprea, Barbara(Autore)
No. 12
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 13
La cucina del casale. Ricette facili, sane e buonissime di una tradizione sempre nuova (clicca qui)
- Messeri, Luisanna(Autore)
No. 14
La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta» (clicca qui)
- Editore: Mondadori Electa
- Autore: Benedetta Rossi , Carla Manea , Samuela Conti , Ilaria Baffoni
- Collana: Illustrati
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2018
OGGI risparmi 1,25 EURNo. 15
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate (clicca qui)
- Rossi, Benedetta(Autore)
OGGI risparmi 2,50 EURNo. 16
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz. (clicca qui)
- Marchesi, Gualtiero(Autore)
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 17
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina (clicca qui)
- Farrimond, Stuart(Autore)
OGGI risparmi 1,01 EURNo. 18
Semplicità complessa. Il gourmet per tutti (clicca qui)
- Gambacorta, Francesca(Autore)
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 19
Una sera in cucina. Piatti, sapori e spezie per una nuova cucina vegetariana (clicca qui)
- Kochisarli, Sera(Autore)