Libri di Cucina Professionale

Ecco la classifica dei libri di Cucina Professionale (o simili) aggiornata a Febbraio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 1,35 EURNo. 4
OGGI risparmi 3,00 EURNo. 5
OGGI risparmi 2,95 EURNo. 7
OGGI risparmi 7,20 EURNo. 8
Guida alla grande cucina (clicca qui)
  • Escoffier, Auguste(Autore)
OGGI risparmi 7,35 EURNo. 10
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto (clicca qui)
  • Editore: Giunti Editore
  • Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
  • Collana: Cucina
  • Formato: Libro rilegato
  • Anno: 2019
OGGI risparmi 1,60 EURNo. 12
OGGI risparmi 0,98 EURNo. 13
OGGI risparmi 3,50 EURNo. 14
OGGI risparmi 0,64 EURNo. 15
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 16
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 3,61 EURNo. 18
Tecniche e tecnologie in cucina (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze

Lascia un commento