Ecco la classifica dei libri di Cucina Professionale (o simili) aggiornata a Febbraio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 1
OGGI risparmi 2,25 EURNo. 2
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef (clicca qui)
- Feller, Thomas(Autore)
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 3
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 4
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
- Farrimond, Stuart(Autore)
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 6
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori (clicca qui)
- Vergnory, Alexis(Autore)
OGGI risparmi 2,95 EURNo. 7
Viaggio tra i colori della cucina mediterranea (clicca qui)
- Di Pinto, Roberto(Autore)
OGGI risparmi 5,85 EURNo. 9
OGGI risparmi 7,35 EURNo. 10
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto (clicca qui)
- Editore: Giunti Editore
- Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
- Collana: Cucina
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2019
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 11
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina (clicca qui)
- Farrimond, Stuart(Autore)
OGGI risparmi 1,60 EURNo. 12
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti (clicca qui)
- Shoda, Hirohiko(Autore)
OGGI risparmi 0,98 EURNo. 13
Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni (clicca qui)
- Cannavacciuolo, Antonino(Autore)
OGGI risparmi 3,50 EURNo. 14
Il grande libro della cucina naturale (clicca qui)
- Ducasse, Alain(Autore)
OGGI risparmi 0,64 EURNo. 15
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (clicca qui)
- Artusi, Pellegrino(Autore)
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 16
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 3,76 EURNo. 17
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna (clicca qui)
- Baroni, Mattia(Autore)
OGGI risparmi 3,61 EURNo. 18
Tecniche e tecnologie in cucina (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze