Ecco la classifica dei libri di Cucina Professionali (o simili) aggiornata a Maggio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,60 EURNo. 1
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti (clicca qui)
- Shoda, Hirohiko(Autore)
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 2
OGGI risparmi 2,95 EURNo. 4
Viaggio tra i colori della cucina mediterranea (clicca qui)
- Di Pinto, Roberto(Autore)
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 5
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori (clicca qui)
- Vergnory, Alexis(Autore)
OGGI risparmi 1,20 EURNo. 6
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni (clicca qui)
- Segnit, Niki(Autore)
OGGI risparmi 5,85 EURNo. 7
OGGI risparmi 3,50 EURNo. 8
Il grande libro della cucina naturale (clicca qui)
- Ducasse, Alain(Autore)
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 9
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
- Farrimond, Stuart(Autore)
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 12
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 0,75 EURNo. 15
No. 16
OGGI risparmi 0,91 EURNo. 18
OGGI risparmi 1,89 EURNo. 20