Ecco la classifica dei libri di Cucina Sottovuoto (o simili) aggiornata a Marzo 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 1
La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura (clicca qui)
- Provenzani, Andrea(Autore)
No. 2
Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero) (clicca qui)
- Black and white illustrations
- Cottura, Angolo(Autore)
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 3
CBT - Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: 1 (clicca qui)
- Editore: Giunti Editore
- Autore: Alberto Citterio
- Collana: Tecniche & cotture
- Formato: Libro in brossura
- Anno: 2017
No. 4
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 5
No. 6
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 7
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
No. 8
No. 9
No. 10
OGGI risparmi 4,50 EURNo. 11
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa (clicca qui)
- Wylie, Christina(Autore)
OGGI risparmi 5,40 EURNo. 12
Sottovuoto. Tecnica evoluta. Ediz. a colori (clicca qui)
- Sangiorgi, Fabrizio(Autore)
OGGI risparmi 1,49 EURNo. 13
No. 14
OGGI risparmi 10,35 EURNo. 15
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
No. 16
No. 17
OGGI risparmi 3,61 EURNo. 18
Tecniche e tecnologie in cucina (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
No. 19
OGGI risparmi 8,70 EURNo. 20
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana] (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze