Libri di Cucina Sottovuoto

Ecco la classifica dei libri di Cucina Sottovuoto (o simili) aggiornata a Marzo 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 3,30 EURNo. 3
CBT - Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: 1 (clicca qui)
  • Editore: Giunti Editore
  • Autore: Alberto Citterio
  • Collana: Tecniche & cotture
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2017
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 7
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 5,40 EURNo. 12
OGGI risparmi 10,35 EURNo. 15
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 3,61 EURNo. 18
Tecniche e tecnologie in cucina (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 8,70 EURNo. 20
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana] (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze

Lascia un commento