Libri di Cucina Storici

Ecco la classifica dei libri di Cucina Storici (o simili) aggiornata a Febbraio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 0,75 EURNo. 1
OGGI risparmi 0,64 EURNo. 4
OGGI risparmi 1,80 EURNo. 5
OGGI risparmi 3,18 EURNo. 6
OGGI risparmi 0,75 EURNo. 7
OGGI risparmi 1,80 EURNo. 8
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico (clicca qui)
  • Editore: Mattioli 1885
  • Autore: Marie-Antoine Carême , Alessandro Pezzani
  • Collana: Archivi storici
  • Formato: Libro rilegato
  • Anno: 2019
OGGI risparmi 0,95 EURNo. 9
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici (clicca qui)
  • Editore: Mondadori
  • Autore: Alberto Grandi
  • Collana: Gaia
  • Formato: Libro rilegato
  • Anno: 2024
OGGI risparmi 0,66 EURNo. 12
OGGI risparmi 1,05 EURNo. 14
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 15
Imparo a cucinare (clicca qui)
  • Wheatley Abigail(Autore)
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 17
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 19

Lascia un commento