Ecco la classifica dei libri di Cucina Su Tecniche (o simili) aggiornata a Giugno 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 0,91 EURNo. 1
No. 2
A scuola di Food Design: Impiattare con gusto e creatività (clicca qui)
- Simonelli, Angela(Autore)
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 3
OGGI risparmi 0,64 EURNo. 5
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (clicca qui)
- Artusi, Pellegrino(Autore)
OGGI risparmi 12,68 EURNo. 6
Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina (clicca qui)
- Editore: Giunti Editore
- Autore: Antonia Klugmann
- Collana: Cucina illustrati
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2018
OGGI risparmi 1,70 EURNo. 8
Il lavoro dell'attore su se stesso (clicca qui)
- Stanislavskij, Konstantin S.(Autore)
OGGI risparmi 0,75 EURNo. 9
La cucina degli scarabocchi. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Tullet, Hervé(Autore)
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 10
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 3) (clicca qui)
- Barchiesi, Giorgio(Autore)
OGGI risparmi 0,34 EURNo. 13
Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce (clicca qui)
- 9788844046927
- Franconeri, Silvana(Autore)
OGGI risparmi 11,40 EURNo. 15
OGGI risparmi 2,85 EURNo. 17
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (clicca qui)
- Artusi, Pellegrino(Autore)
No. 19
Special Ingredients Kit Di Cucina Molecolare (Kit Di Cucina Gastronomica e Molecolare Di Ultima Generazione) (Libro Di Ricette Ed Istituzioni In Italiano e videoricette disponibili su youtube) (clicca qui)
- Imparare la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa
- Crea perle di caviale / Sfere di frutta. Crea sfere liquide
- Trasforma i liquidi in schiume e mousse stabili. Crea gel fluidi e gel elastici
- Trasforma il grasso in polveri dolci e salate
- Crea vetro commestibile. Cambia il ph dei liquidi
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 20
Ricette dell'Alto Adige: la Cucina Altoatesina (clicca qui)
- Aa.Vv.(Autore)