Ecco la classifica dei libri di Cucina Tecniche Di Base (o simili) aggiornata a Aprile 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
No. 2
Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro (clicca qui)
- Corsi di Cucina Online, Acadèmia.tv (Author)
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 3
No. 4
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 6
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
- Farrimond, Stuart (Author)
OGGI risparmi 0,91 EURNo. 7
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 8
Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi (clicca qui)
- Souksisavanh, Orathay (Author)
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 10
La cucina a basso indice glicemico (clicca qui)
- Asprea, Barbara (Author)
No. 11
A scuola di Food Design: Impiattare con gusto e creatività (clicca qui)
- Simonelli, Angela (Author)
OGGI risparmi 4,38 EURNo. 12
No. 13
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1) (clicca qui)
- Bressanini, Dario (Author)
No. 14
Cucina sana per pigri: Semplicità e gusto in pochi minuti: la guida definitiva per chi non ha tempo (clicca qui)
- Sparvieri, Vittorio (Author)
OGGI risparmi 9,12 EURNo. 15
Tecniche di base per la cucina professionale. Per le Scuole superiori (Vol. 1) (clicca qui)
- Labat, Robert (Author)
OGGI risparmi 5,85 EURNo. 16
No. 17
OGGI risparmi 12,75 EURNo. 18
Fondamenta. Le basi della pasticceria (clicca qui)
- Biasetto, Luigi (Author)
No. 20
Manuale di Cucina per Scarsi: Impara a Cucinare da Zero con Semplicità e Divertimento (clicca qui)
- Tigani, Salvatore (Author)