Ecco la classifica dei libri di Cucina Tecniche (o simili) aggiornata a Settembre 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 1
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
- Farrimond, Stuart (Autore)
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 2
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 3
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti (clicca qui)
- Di Sotto, Fabiola (Autore)
OGGI risparmi 1,60 EURNo. 5
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti (clicca qui)
- Shoda, Hirohiko (Autore)
No. 6
Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro (clicca qui)
- Corsi di Cucina Online, Acadèmia.tv (Autore)
OGGI risparmi 1,31 EURNo. 7
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 8
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura (clicca qui)
- Le Caisne, Arthur (Autore)
No. 9
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 10
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione (clicca qui)
- Vergnory, Alexis (Autore)
OGGI risparmi 0,80 EURNo. 11
L'essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti (clicca qui)
- Editore: Silvana
- Autore: Aavv
- Collana:
- Formato: Libro in brossura
- Anno: 2014
OGGI risparmi 0,65 EURNo. 12
OGGI risparmi 0,75 EURNo. 13
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie (clicca qui)
- Gatta, Shamira (Autore)
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 14
OGGI risparmi 1,85 EURNo. 15
Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette (clicca qui)
- Panciera, Donata (Autore)
OGGI risparmi 1,69 EURNo. 16
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 17
La cucina a basso indice glicemico (clicca qui)
- Asprea, Barbara (Autore)
No. 18
OGGI risparmi 3,75 EURNo. 19
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna (clicca qui)
- Baroni, Mattia (Autore)