Ecco la classifica dei libri di Cucina Tecnici (o simili) aggiornata a Dicembre 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
No. 1
Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro (clicca qui)
- Corsi di Cucina Online, Acadèmia.tv(Autore)
OGGI risparmi 1,31 EURNo. 2
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
- Farrimond, Stuart(Autore)
OGGI risparmi 4,80 EURNo. 3
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti (clicca qui)
- Shoda, Hirohiko(Autore)
OGGI risparmi 0,91 EURNo. 4
OGGI risparmi 10,80 EURNo. 5
Tecniche e tecnologie in cucina (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 1,11 EURNo. 6
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti (clicca qui)
- Di Sotto, Fabiola(Autore)
OGGI risparmi 1,29 EURNo. 7
OGGI risparmi 7,38 EURNo. 8
Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette (clicca qui)
- Panciera, Donata(Autore)
OGGI risparmi 15,61 EURNo. 9
OGGI risparmi 5,38 EURNo. 11
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori (clicca qui)
- Vergnory, Alexis(Autore)
OGGI risparmi 4,35 EURNo. 12
OGGI risparmi 1,49 EURNo. 13
La cucina a basso indice glicemico (clicca qui)
- Asprea, Barbara(Autore)
No. 14
OGGI risparmi 4,10 EURNo. 15
OGGI risparmi 11,25 EURNo. 16
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna (clicca qui)
- Baroni, Mattia(Autore)
OGGI risparmi 0,99 EURNo. 17
OGGI risparmi 2,98 EURNo. 19
La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura (clicca qui)
- Provenzani, Andrea(Autore)
OGGI risparmi 11,40 EURNo. 20