Libri di Cucina Tecnici

Ecco la classifica dei libri di Cucina Tecnici (o simili) aggiornata a Aprile 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 1,35 EURNo. 1
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
  • Editore: Gribaudo
  • Autore: Stuart Farrimond
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Formato: Libro rilegato
  • Anno: 2020
OGGI risparmi 0,52 EURNo. 2
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza (clicca qui)
  • Editore: Vallardi A.
  • Autore: La cucina italiana
  • Collana:
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2018
OGGI risparmi 3,60 EURNo. 4
OGGI risparmi 1,60 EURNo. 7
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 9
OGGI risparmi 1,85 EURNo. 16
No. 19
A scuola di Food Design: Impiattare con gusto e creatività (clicca qui)
  • Editore: Giunti Editore
  • Autore: Angela Simonelli
  • Collana: Tecniche & cotture
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2018
OGGI risparmi 2,90 EURNo. 20

Lascia un commento