Ecco la classifica dei libri di Cucina Teoria (o simili) aggiornata a Maggio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,26 EURNo. 1
No. 2
OGGI risparmi 20,57 EURNo. 4
No. 5
Corso completo di Cucina Vegana: Dalla Teoria alla Pratica (clicca qui)
- Vegane, Ricette(Autore)
No. 6
Cucina sana per pigri: Semplicità e gusto in pochi minuti: la guida definitiva per chi non ha tempo (clicca qui)
- Sparvieri, Vittorio(Autore)
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 7
Lezioni di teoria musicale. Per gli Ist. magistrali (clicca qui)
- Poltronieri, Nerina(Autore)
OGGI risparmi 0,64 EURNo. 8
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (clicca qui)
- Artusi, Pellegrino(Autore)
OGGI risparmi 3,00 EURNo. 9
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto (clicca qui)
- Roux, Michel(Autore)
OGGI risparmi 2,78 EURNo. 11
Le ricette di Ascolta la tua pancia. Dalla teoria alla pratica. Perché l’appetito vien leggendo (clicca qui)
- Livia Emma, Gabriele Prinzi(Autore)
No. 12
Ayurveda Express: Teoria, pratiche e ricette per una vita in salute (clicca qui)
- Kenjale Tommasi, Dr. Sujata(Autore)
OGGI risparmi 1,26 EURNo. 13
Teoria & armonia. Con Audio online (Vol. 1) (clicca qui)
- Andrea AvenaTEORIA E ARMONIA [1] - Prima parte Con esercizi di lettura e ear training Libro + CDFinalmente un metodo veramente chiaro e completo per l'autodidatta e per tutte le scuole di musica!Dai concetti base della teoria classica all'analisi armonica del jazz e delle musiche moderne.E in più, un corso completo di lettura e di ear training ritmico-melodico-armonico. In 4 volumi.In questo volume: Caratteri del suo
- Avena, Andrea(Autore)
OGGI risparmi 0,91 EURNo. 14
OGGI risparmi 2,20 EURNo. 15
OGGI risparmi 3,00 EURNo. 16
Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione (clicca qui)
- Lewis, Michael J.(Autore)
No. 18
Teoria. Analisi e percezione musicale. Per le Scuole superiori (Vol. 1) (clicca qui)
- Cappellari, Andrea(Autore)
No. 19
A scuola di Food Design: Impiattare con gusto e creatività (clicca qui)
- Simonelli, Angela(Autore)
No. 20
LIBRO dei COCKTAILS IBA 2020: Ingredienti, ricette, storia e come preparali. (clicca qui)
- Salvatore Bartender, Angelo(Autore)