Libri di Cucina Teoria

Ecco la classifica dei libri di Cucina Teoria (o simili) aggiornata a Maggio 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 1,00 EURNo. 4
No. 5
Teoria Musicale (clicca qui)
  • LUIGI ROSSI Teoria Musicale Edizioni Carrara 108 pagine ISBN: 9790215734616
  • Rossi L (Autore)
OGGI risparmi 3,60 EURNo. 8
OGGI risparmi 1,26 EURNo. 10
Teoria & armonia. Con Audio online (Vol. 1) (clicca qui)
  • Andrea AvenaTEORIA E ARMONIA [1] - Prima parte Con esercizi di lettura e ear training Libro + CDFinalmente un metodo veramente chiaro e completo per l'autodidatta e per tutte le scuole di musica!Dai concetti base della teoria classica all'analisi armonica del jazz e delle musiche moderne.E in più, un corso completo di lettura e di ear training ritmico-melodico-armonico. In 4 volumi.In questo volume: Caratteri del suo
  • Avena, Andrea (Autore)
OGGI risparmi 5,35 EURNo. 12
OGGI risparmi 0,65 EURNo. 13
OGGI risparmi 4,95 EURNo. 14
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 1,70 EURNo. 16
Teoria generale del montaggio (clicca qui)
  • Ejzenstejn, Sergej M. (Autore)
OGGI risparmi 4,45 EURNo. 17
OGGI risparmi 1,26 EURNo. 18
Teoria & armonia. Con CD Audio (Vol. 4) (clicca qui)
  • Opere di riferimento
  • Libro + CD
  • Sinfonica
  • Avena, Andrea (Autore)

Lascia un commento