Ecco la classifica dei libri Su Fermentazione (o simili) aggiornata a Settembre 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
No. 1
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 2
OGGI risparmi 2,45 EURNo. 3
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto (clicca qui)
- Editore: Giunti Editore
- Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
- Collana: Cucina
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2019
OGGI risparmi 1,20 EURNo. 4
Fermentare le verdure. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Sacco, Flavio (Autore)
No. 6
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 7
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita (clicca qui)
- Vanni, Manuela (Autore)
No. 8
OGGI risparmi 1,95 EURNo. 9
Koji Alchemy. La magia della fermentazione (clicca qui)
- Shih, Rich (Autore)
OGGI risparmi 3,75 EURNo. 10
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna (clicca qui)
- Baroni, Mattia (Autore)
OGGI risparmi 9,43 EURNo. 11
The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables (clicca qui)
- Book - the noma guide to fermentation (foundations of flavor)
- Language: english
- Binding: hardcover
- Redzepi, Ren (Autore)
OGGI risparmi 3,45 EURNo. 12
Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno (clicca qui)
- Di Cristo, Carlo (Autore)
OGGI risparmi 1,30 EURNo. 13
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero (clicca qui)
- Stonger, Shannon (Autore)
OGGI risparmi 4,00 EURNo. 14
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre (clicca qui)
- Montanari, Giambattista (Autore)
No. 15
No. 16
OGGI risparmi 4,50 EURNo. 17
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata (clicca qui)
- Montanari, Giambattista (Autore)
OGGI risparmi 1,25 EURNo. 18
Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali (clicca qui)
- Shockey, Kirsten K. (Autore)
OGGI risparmi 1,25 EURNo. 19