Ecco la classifica dei libri Su Pasta Madre (o simili) aggiornata a Febbraio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 2,70 EURNo. 1
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati (clicca qui)
- Scialdone, Antonella(Autore)
No. 4
La pasta madre facile: imparare ad amare la pasta madre rendendocela simpatica (clicca qui)
- Mesiano, Loredana(Autore)
OGGI risparmi 1,25 EURNo. 5
La mia pasta madre. Il pane, i dolci, la vita in montagna (clicca qui)
- Carpi, Vea(Autore)
No. 6
Pasta d'Alba Tagliolini alla Curcuma 250 g (clicca qui)
- Tagliolini alla Curcuma 250 g
- Astolfi, Riccardo(Autore)
OGGI risparmi 3,60 EURNo. 7
Grani antichi e pasta madre. Proprietà, virtù, ricette. Conoscere la salute per conservarla (clicca qui)
- Petruzzelli, Silvia(Autore)
OGGI risparmi 2,48 EURNo. 8
Alaska - pasta madre: Diario di cucina ai confini della Terra (clicca qui)
- Allman, Ruth(Autore)
No. 9
Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche (clicca qui)
- Positani, Isotta(Autore)
OGGI risparmi 10,50 EURNo. 10
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata (clicca qui)
- Montanari, Giambattista(Autore)
No. 11
No. 12
La pasta madre: Dalla terra alla tavola - Istruzioni per un novello panificatore e le ricette basilari (clicca qui)
- Patane, Federico Giuseppe(Autore)
No. 13
Lievito madre: Consigli e ricette (Edizione illustrata) (clicca qui)
- Pierella, Valentina(Autore)
No. 14
No. 15
OGGI risparmi 3,98 EURNo. 16
Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso. Nuova ediz. (clicca qui)
- Kimbell, Vanessa(Autore)
OGGI risparmi 1,49 EURNo. 17
Pane e pasta madre (clicca qui)
- Pane e pasta madre
- Produttore: Tecniche Nuove
- Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
- Scialdone, Antonella(Autore)
No. 18
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g (clicca qui)
- La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
- Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
- La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
- Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
- Il lievito più naturale che esista!
No. 19