Ecco la classifica dei libri Sugli Impasti Lievitati (o simili) aggiornata a Ottobre 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,14 EURNo. 1
L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione (clicca qui)
- Casucci, Fabrizio (Autore)
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 2
Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Editore: Fabbri
- Autore: Cooker Girl
- Collana:
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2022
OGGI risparmi 1,15 EURNo. 3
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura (clicca qui)
- Marino, Fulvio (Autore)
No. 4
No. 5
OGGI risparmi 3,50 EURNo. 6
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata (clicca qui)
- Montanari, Giambattista (Autore)
OGGI risparmi 4,40 EURNo. 7
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1 (clicca qui)
- Giorilli, Piergiorgio (Autore)
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 8
Pizza QR- I Segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa (clicca qui)
- Casucci, Fabrizio (Autore)
OGGI risparmi 3,46 EURNo. 9
OGGI risparmi 4,35 EURNo. 11
OGGI risparmi 1,25 EURNo. 12
Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario (clicca qui)
- Lahey, Jim (Autore)
OGGI risparmi 4,00 EURNo. 13
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre (clicca qui)
- Montanari, Giambattista (Autore)
OGGI risparmi 4,10 EURNo. 14
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese (clicca qui)
- Massari, Iginio (Autore)
No. 15
OGGI risparmi 1,22 EURNo. 16
No. 17
No. 18
la Pizza senza glutine: ricette, metodi e tecniche (lievitati senza glutine Vol. 1) (clicca qui)
- Zito, Rosa Maria (Autore)
No. 19
No. 20
Kasmole Lievitatore di Impasto | Scatola per la lievitazione 'Impasto Attrezzatura Portatile per la fermentazione con Controllo preciso della Temperatura - per Fare Pane, Pizza, Yogurt, natto (clicca qui)
- ❤ 【Isolamento Termico】 Lo strato interno è realizzato con eccellente materiale di cotone perlato, garantendo un isolamento eccezionale per il tuo impasto. Questa lievitazione dell'impasto è ben cucita, resistente e non si romperà. Fornisce un isolamento a lungo termine per applicazioni calde e fredde, offrendo sempre risultati ottimali.
- ❤ 【Controllo perfetto della temperatura】 Con l'indicatore di controllo della temperatura, il nostro lievitatore garantisce una fermentazione perfetta arrestandosi a 33,4 °C. Preciso fino a 0,1°C, consente di impostare la temperatura iniziale PO a 24°C e la temperatura di arresto a 33,4°C.
- ❤ 【Preservazione del sapore】 Con il nostro lievitatore, puoi essere sicuro che il tuo impasto lieviterà perfettamente preservandone il sapore. Questo dispositivo previene il surriscaldamento, presenta una fermentazione inodore e dispone di una protezione termica integrata da 75°C per una cottura senza preoccupazioni.
- ❤ 【Ampiamente usato】 Divertiti a preparare una varietà di alimenti probiotici con questo impastatore, come formaggi a pasta molle, fermentato, kombucha, tempeh, kefir, pane, yogurt, piatti, cioccolato e altro ancora.
- ❤ 【Pulizia senza problemi】 Massimizza la lievitazione dell'impasto con il nostro lievitatore. L'innovativo isolamento bianco sul retro riduce la perdita di calore, mentre il lato anteriore nero impermeabile facilita la pulizia. Inoltre, il termoforo double-face è lavabile e sicuro da usare.