Libri sui Dolci Con Farina Di Cocco

Ecco la classifica dei libri sui Dolci Con Farina Di Cocco (o simili) aggiornata a Aprile 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

No. 2
Farina di Cocco Bio - 500g. Farina Cruda di Qualità da Coltivazione Biologica. Ricca di Fibre e Sali Minerali. Alternativa Senza Glutine per Ricette Dolci. (clicca qui)
  • Più leggera e con meno calorie e carboidrati di altri tipi di farine. è la delicata farina di cocco con ben il 12% di olio di cocco, prodotta con metodi biologici e provvista di un certificato di tutto rispetto: quello del crudo garantito
  • Principi attivi: povera di calorie e carboidrati, ma ricca di fibre, che tanto bene fanno all'intestino, regolarizzandolo, la farina di cocco presenta grandi quantità di sali minerali, quali soprattutto rame, manganese, potassio, ferro, fosforo, magnesio, zinco e selenio
  • In cucina: la farina di cocco è un ingrediente molto versatile nella preparazione di biscotti e dolci, essendo naturalmente dolce, inoltre, permette di ridurre l'uso di zucchero previsto nelle ricette e può essere aggiunta a frullati e yogurt per una colazione salutare o una ricca merenda
  • Packaging: ciò che è prezioso va anche custodito con cura; questa farina di cocco è confezionata in modo da preservare la freschezza del prodotto e metterlo al riparo, grazie al suo packaging nero, da umidità e fonti di luce
  • Curiosita': ciò che ha contribuito alla diffusione naturale di questo frutto è stata probabilmente la sua capacità di galleggiare nell'acqua e quella di poter germogliare anche dopo quasi quattro mesi di immersione, tempo sufficiente a percorrere anche più di 5.000 chilometri
No. 4
ITALIA SPEZIE - Granella di cocco - 500 g - Cocco Rapé, Cocco Disidratato, Fiocchi di cocco, Ricco di Fibre e Sali Minerali, Naturale al 100%, senza additivi per ricette dolci e salate (clicca qui)
  • ✅ Granella di cocco naturale: ottenuta dalla polpa di cocco essiccata, mantenendo tutto il sapore e i nutrienti naturali del frutto.
  • ✅ La granella di cocco può essere utilizzata in una vasta gamma di ricette dolci e salate, consentendoti di sperimentare nuovi sapori e creare piatti unici.
  • 💪 Ricca di fibre
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 5
No. 8
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. illustrata (clicca qui)
  • Editore: Gribaudo
  • Autore: Ivy Moscucci
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2015
No. 9
ERBOTECH Eritritolo BIO in Polvere, Busta da 500 g, Sostituto Biologico Naturale dello Zucchero con Zero Calorie, Adatto per Diabetici, Vegan, Senza Conservanti e Coloranti (clicca qui)
  • 🌍 ERITRITOLO BIOLOGICO - Caratterizzato dal suo gusto dolce e fresco, l’eritritolo in polvere è un sostituto perfetto ai classici dolcificanti grazie alle sue particolari caratteristiche! Essendo in polvere si scioglierà facilmente, adattandosi perfettamente ad ogni ricetta. E’ presente in natura nella frutta e in altri alimenti vegetali.
No. 11
Emile Henry EH349506 Baguettes Stampo con Imballaggio Rinforzato, Marsala (clicca qui)
  • Crea un tasso di umidità elevato, grazie alla nostra ceramica non smaltata
  • I fori del coperchio permettono di ottenere la tipica consistenza della baguette
  • Ricrea le stesse condizioni di un tradizionale forno per il pane

Lascia un commento