Ecco la classifica dei libri sui Dolci Con Farina Di Mandorle (o simili) aggiornata a Luglio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
No. 1
Farina di Mandorle Siciliane - Fonte di Vitamine e Fibre - Ottima per Preparazione di Dolci e Senza Glutine (Pelata Siciliana, 500g) (clicca qui)
- 🌲 PROVENIENZA: farina di mandorle 100% siciliane.
- 🌱 NUTRIENTI: la farina di mandorle è ricca di Vitamina E, calcio, fosforo, magnesio, omega 3 e ferro. Ottime per una sana alimentazione.
- 🌳 ADATTA PER: la preparazione di deliziose ricette, vegane e senza glutine.
- 🍃 RICAVATA DALLA: macinazione delle nostre mandorle sgusciate o pelate.
- ☘️ CONFEZIONE: la farina di mandorle viene conservata in sacchetti in atmosfera protettiva.
No. 2
Le farine dimenticate: Farro, segale, castagne, avena, mandorle e molto altro (clicca qui)
- Recanatini, Simona(Autore)
No. 3
Paneangeli Estratto di Mandorla 100 % Naturale, Aroma Alimentare Naturale Ideale per Torte e Dessert per Dolci, Senza Alcool Senza Conservanti Senza Solventi, 35 ml (clicca qui)
- Estratto di Mandorla dalla consistenza oleosa realizzato con ingredienti 100% naturali; senza solventi, conservati e alcool
- Aroma di Mandorla Paneangeli per dolci, che dona un aroma intenso alle tue preparazioni. Una bottiglietta permette di aromatizzare fino a 3 preparazioni
- Paneangeli Estratto di Mandorla 100% naturale è pronto all'uso che va aggiunto direttamente all'impasto o alla crema. Un cucchiaino corrisponde a circa 3 ml di prodotto
- Come usare il prodotto: per gli impasti usare circa 6 cucchiaini per 250g di farina; per le creme a cottura usare circa 3 cucchiaini per 500 ml di latte; e per la panna usare circa 2 cucchiaini per 200 ml di panna da montare
- Scopri il resto della gamma degli estratti naturali Paneangeli per donare un aroma intenso alle tue preparazioni: Estratto di Arancia e Estratto di Limone
No. 4
No. 5
1880 - Dolce alla Mandorla Artigianale con Mandorle Tostate e Miele di Origine Nazionale, Senza Glutine, Consistenza Croccante, Qualità Suprema, Tipico Dolce Natalizio, Ricetta del XV Secolo, 200 g (clicca qui)
- RICETTA TRADIZIONALE: Ci impegniamo a rispettare le ricette, i valori e i sapori tradizionali del torrone che ci ha dato il nome. Facciamo in modo che i torroni e i dolci arrivino sulle tavole con tutto il sapore e la qualità 1880.
- INGREDIENTI: Torrone dalla consistenza croccante realizzato solo con Ingredienti Nobili: Mandorle Naturali (65%) e Miele 100% Origine Nazionale (35%).
- DIFFERENZIATORI: Torrone artigianale di mandorle e miele prodotto secondo la ricetta del XV secolo. Il torrone che comunemente si dice sia fatto solo con miele e mandorle ad Alicante, e i cui pezzi sembrano diaspri bianchi.
- CERTIFICATO DI QUALITÀ: Prodotto in uno stabilimento con Certificazione IFS Foods, Senza Glutine, Certificazione Artigianale della Comunità Valenziana che garantisce la sicurezza e la qualità di tutti i nostri prodotti alimentari.
- PIACERE IN FAMIGLIA: Goditi i nostri dolci e torroni tradizionali sempre e ovunque, 1880 per te e la tua famiglia. Il sapore autentico del mandorlo direttamente sulla tua tavola. Visita il nostro negozio e scopri la nostra vasta gamma di prodotti.
No. 6
BRICIOLIAMO...[ 1 Kg. ] Paste di Mandorla Artigianali Fresche - MANDORLA 10% - SCONTI QUANTITÀ - 5 GUSTI DISPONIBILI/BOX MISTO - Dolci Tipici Siciliani - Prodotte in Sicilia (clicca qui)
- 👌CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: La confezione da 1kg. contiene circa 22 paste da 45gr cadauna.
- ⚖️ MANDORLA 10% : Qusta variante di pasta di mandorla contiene il 10% di mandorla e le paste sono tutte ricoperte da zucchero a velo.
- 😋FRESCHEZZA E QUALITÀ: Le nostre paste di mandorla sono prodotte giornalmente al fine di garantire ai nostri consumatori un prodotto al massimo della sua freschezza. Oltre 40'anni di esperienza ci hanno insegnato a riconoscere le materie prima di massima qualità, il nostro obbiettivo è quello di trasmettere la nostra esperienza ai nostri clienti tramite i prodotti BRICIOLIAMO...
- 🕞CONSERVAZIONE: Le nostre paste sono confezionate singolarmente. Grazie ai rigidi controlli sul confezionamento, una volta acquistate, le nostre paste di mandorla potranno essere conservate per circa 60 giorni, quando le mangerete troverete ancora quel magico sapore di un prodotto appena sfornato.
- 👨💼B2B: BRICIOLIAMO... tiene in considerazione le esigenze degli utenti commerciali, favorisce lo sviluppo delle aziende partner offrendo loro maggiori quantità a prezzi ridotti.
No. 8
Paste di Mandorla Siciliane Artigianali, Borsetta regalo in Cartone, confezionate in monoporzione gusti assortiti, dolci Siciliani alle mandorle, senza glutine, 200g (clicca qui)
- IL NOSTRO PRODOTTO: Imbustate singolarmente nelle varie confezioni, esclusivamente fatte a mano, presentiamo le nostre paste di Mandorla con svariati gusti proposti dalla nostra linea: classica, limone, rum, fragola, caffè e pistacchio;
- TRADIZIONE: Da antiche ricette della tradizione contadina approdate da mani ancora ruvide con accurata tipicità, dai processi di filiera corta con un alto controllo di produzione, Tesori Di Sicilia rappresenta il suo territorio nella sua varietà dei sapori;
- SICILIA: I nostri dolci realizzati con le Mandorle sono tipici della Sicilia, soprattutto nella zona del Catanese e Agrigentino, dove la produzione di questo frutto è molto estesa; proprio questa grande disponibilità ha permesso alla mandorla di diventare un ingrediente di base di molte ricette, cosi note e caratteristiche da esserne espressione imprescindibile;
- INGREDIENTI: Prodotti tipico della pasticceria italiana, famoso e apprezzato in tutto il mondo, le paste di mandorla sono fatte con ingredienti a base di zucchero, albumi duovo e mandorle, spesso con laggiunta di spezie e aromi come cannella, scorza di agrumi grattugiata ma anche pistacchio, canditi e miele;
- CONSERVAZIONE: Grazie alleccellente qualità delle nostre mandorle, fonti di salute e benessere, ricche di principi nutritivi, le nostre Delizie Siciliane possono essere conservate per circa 40 giorni, con un magico sapore di un prodotto appena sfornato. Provale anche Tu!
No. 10
No. 11
Biscotti siciliani di pasta di mandorle | Box regalo 600 gr | Confezioni sigillate monoporzione | Biscotti assortiti, direttamente da laboratorio artigianale (clicca qui)
- 💓 BISCOTTI DI MANDORLA: direttamente dalla Sicilia, prodotti in laboratorio artigianale. Ogni confezione contiene 600 gr di BISCOTTI DI MANDORLA ASSORTITI. L’originale biscotto di mandorla siciliano nelle sue declinazioni più buone
- ⭐ GUSTI ASSORTITI: impasto morbido, profumato ai sentori di Sicilia con diverse varianti::Ricci Arancia, Ricci Pistacchio, Ricci Nocciola, Ricci Limone, Ricci Ciliegia, Ricci Carrubo, Mandorlini e Mandorlini Limone e Zenzero
- ⭐ IN BUSTINE MONOPORZIONE: ogni biscotto è incartato all’interno di una bustina di plastica monoporzione che lo mantiene in ambiente sicuro e pulito fino alla sua apertura. Ciò assicura una migliore conservazione del prodotto nelle sue proprietà fina alla apertura
- ✅ ELEGANTE CONFEZIONE: i biscotti vengono consegnati all’interno di una elegante e robusta confezione che garantisce l’integrità del prodotto e si presta per essere un’ottima idea regalo adatta per tutte le occasioni
- 💓 LABORATORIO ARTIGIANALE: da decenni produttori di biscotti di mandorla e preparati di dolci siciliani. Utilizziamo solo le ricette originali e le materie prime della Sicilia, per un impasto morbido e profumato, delle nostre specialità siciliane. Mandorle attentamente selezionate
No. 12
Farina di Mandorle BIO - Fonte di Vitamine e Fibre - Ottima per Preparazione di Dolci e Senza Glutine (Pelata Siciliana, 500g) (clicca qui)
- 🍀 BIO: farina di mandorle ricavata da mandorle siciliane biologiche.
- 🌱 NUTRIENTI: la farina di mandorle è ricca di Vitamina E, calcio, fosforo, magnesio, omega 3 e ferro. Ottime per una sana alimentazione.
- 🌳 ADATTA PER: la preparazione di deliziose ricette, vegane e senza glutine.
- 🍃 RICAVATA DALLA: macinazione delle nostre mandorle sgusciate o pelate.
- ☘️ CONFEZIONE: la farina di mandorle viene conservata in sacchetti in atmosfera protettiva.
No. 13
Farina di Mandorle Siciliane Pelate (1Kg) | Naturale | Ideale per Dolci e Keto (clicca qui)
- VALORE ✪ 1KG - Farina di Mandorle Siciliane Pelate - Origine Sicilia (Province di Siracusa e Ragusa)
- UTILIZZO ✪ Perfetta per cucina vegana. Meravigliosa per la preparazione di dolci. La farina di mandorle TheItalianFoodShop è perfetta anche per diete Keto, Low Carb, Paleo e Primal.
- ORIGINE SICILIA ✪ La nostra Farina di Mandorle è prodotta solo con mandorle siciliane autentiche delle province di Siracusa e Ragusa, uniche per qualità e gusto, famose in tutto il mondo per il loro sapore capace di catturare l'essenza di questa terra d'Italia ed esportarla ovunque.
No. 14
20Tipici® Aroma Naturale 60ml - Mandorla Amara - Per Marzapane, Sbrisolona, Torta alle Carote, Cantucci, Pasta di Mandorle - Torte e Biscotti - Senza Glutine - Pastiera Napoletana - (Mandorla Amara) (clicca qui)
- ✅ Aromi naturali estratti con ingredienti di ottima qualità. Poche gocce bastano per aromatizzare dolci, creme e biscotti
- ✔ Ricevi un flacone di vetro contenente 60ml di Aroma Naturale: Gusto Mandorla Amara
- ✔ Consiglio: utilizza poche gocce per aromatizzare dolci, biscotti e torte fino ad ottenere il gusto che preferisci
- ✔ L'aroma naturale alla mandorla amara, è particolarmente indicato per aromatizzare dolci, impasti e panificati senza coprirne il sapore originale.
- ✔ Golose idee in cui utilizzarlo: Marzapane, Pizzicotti di Pasta di Mandorle, Amaretti, Torta alle carote, Ciambello allo Yogurt, Torta alle Mandorle, Pasta di Mandorle, Mandorle Pralinate , Torta Caprese, Sbrisolona.
No. 15
1 kg Farina Di Mandorle Extra Fine | Mandorle Pelate Macinate | Senza Glutine | per Macarons (clicca qui)
- Farina di mandorle da mandorle tritate sbollentate.
- Senza Glutine, Senza Additivi, Senza OGM
- Dieta chetogenica: la farina di mandorle contiene molte fibre alimentari.
- Sempre fresco, confezionato in una comoda busta richiudibile con chiusura a zip.
- ALLERGENI: Mandorle
No. 16
A'Ntrita® - Farina di Mandorle Bio 1 Kg - 100% Italiano - Prodotto in Sicilia (clicca qui)
- ✅ Provenienza Certificata: Farina di mandorle 1Kg prodotta da mandorle Biologiche 100% italiane raccolte in provincia di Enna , Sicilia
- ✅ Gusto: Sapore intenso, equilibrato, consistenza piacevolmente gustosa. Regina della pasticceria, perfetta per la realizzazione di golose torte
- ✅ Principi attivi: le mandorle sono ricche di fibre vegetali, acidi grassi insaturi, sali minerali e vitamine, un vero patrimonio di proprietà importanti
No. 17
Decora 9260307 Aroma Mandorla Amara 50 G (clicca qui)
- CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Aroma liquido per la preparazione di dolci. 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di creme e preparati. Non ingerire tal quale. Confezione da 50 g.
- AROMI - La scelta di ingredienti di qualità influisce molto sul risultato finale. Gli Aromi Decora donano un gusto e un profumo unico ad ogni tipo di preparazione: hanno una fragranza persistente che non perde d'intensità neanche in cottura.È possibile scegliere da una vasta gamma di fragranze, dai gusti più amati ai profumi da scoprire, pensati per soddisfare ogni esigenza culinaria. La confezione garantisce un facile utilizzo e consente di conservare il prodotto per un successivo riutilizzo.
- Ingredienti: Supporti: olio vegetale di girasole; aromi. PUÒ CONTENERE TRACCE DI GLUTINE, LATTE, SOIA, UOVA, ARACHIDI, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI, FRUTTA A GUSCIO E LORO DERIVATI.
- SOSTENIBILITA' - Decora dimostra un forte impegno per la sostenibilità ambientale, avendo installato un impianto fotovoltaico nella sua sede che riduce le emissioni di anidride carbonica di oltre 10.000 Kg all'anno. I prodotti Decora sono caratterizzati da un'anima "green", realizzati con materiali riciclabili, compreso il packaging, per il quale si è scelto di usare inchiostri a base vegetale, garantendo sicurezza alimentare e carta certificata FSC, da foreste ben gestite.
- DECORA - Il marchio Decora è stato fondato nel 1998 dalla famiglia De Luca, che ha un'esperienza ultraquarantennale nel settore dell'attrezzatura per la ristorazione e per la pasticceria. Il fondatore, Carlo De Luca, ha capito l'importanza di rendere disponibili al pubblico di appassionati e amatori una vasta gamma di prodotti per la decorazione di torte e dolci che fino a quel momento erano riservati solo ai professionisti.
No. 18
Astensis Farina Di Mandorla 1000gr - Per preparazione di dolci - Mandorle Naturali - Uso Pasticceria -Altissima Qualità (clicca qui)
- ✅ Farina di Mandorla di Alta Qualità
- ✅ Mandorle Naturali
- ✅ Adatta per un'Alimentazione Vegetariana e Vegana
- ✅ Farina di Mandorle Pelate uso Pasticceria
- ✅ 1000g di Prodotto in un Formato Conveniente
No. 19
Dolcincasa-Mandorle Amare per Dolci e Ricette Varie Mandorle di Qualità 500g (clicca qui)
- MANDORLE AMARE: mandorle amare della migliore qualità. Queste mandorle sono un must per tutti coloro che apprezzano gli ingredienti di qualità superiore in cucina o al forno. Che siate pasticceri professionisti o appassionati di cucina casalinga, le nostre mandorle porteranno le vostre creazioni a un livello completamente nuovo.
- MASSIMA QUALITA': le nostre mandorle sono sottoposte a rigorosi controlli di qualità per garantire che solo i gherigli migliori arrivino al prodotto finale.
- VERSATILI: utilizzate le mandorle amare in un'ampia varietà di ricette, dai dolci tradizionali italiani ai preferiti internazionali.
- SELEZIONATE DA PROFESSIONISTI: le nostre mandorle amare sono la scelta obbligata per alcune delle migliori pasticcerie e gelaterie d'Italia e non solo. Potete fidarvi di un prodotto che è stato provato e testato da esperti chef e pasticceri.
- INGREDIENTI: MANDORLE amare 100%. Origine Turchia.
No. 20
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Mandorle Affettate, BIO - 250 g (clicca qui)
- Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina.
- Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri, vitamina e, del gr; b e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco)
- Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%).
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili