Libri Sul Gelato Artigianale

Ecco la classifica dei libri Sul Gelato Artigianale (o simili) aggiornata a Luglio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 3,00 EURNo. 1
OGGI risparmi 4,38 EURNo. 2
OGGI risparmi 7,38 EURNo. 3
OGGI risparmi 3,00 EURNo. 4
OGGI risparmi 11,40 EURNo. 8
Sorbetti & gelati (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 6,90 EURNo. 10
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale (clicca qui)
  • Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
  • Tipologia di prodotto: ABIS BOOK
  • Caviezel, Luca(Autore)
OGGI risparmi 12,68 EURNo. 11
OGGI risparmi 10,35 EURNo. 12
Avanguardia gelato (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 9,76 EURNo. 15
OGGI risparmi 15,00 EURNo. 17
No. 19
Preparato per gelato professionale Beppiani 🍨base gelato, con o senza gelatiera 👨‍🍳facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice✅ (Base Gelato Cioccolato) (clicca qui)
  • PREPARATO👨‍🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato al cioccolato, e perfetti per un gelato al cioccolato sensazionale.
  • PREPARATO👨‍🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato al cioccolato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida e Latte fresco. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
  • PREPARATO👨‍🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un mixer o con il bimby inserire il composto nella gelatiera se non si possiede una gelatiera, inserire nel congelatore e rimestare di tanto in tanto con un cucchiaio. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
  • PREPARATO👨‍🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA DI PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
  • PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per gli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il grande pubblico i suoi ingredienti per diffonderne la conoscenza e la cultura hanno dato vita all’ idea della linea Factory ed al Preparato per gelato professionale Beppiani

Lascia un commento