Ecco la classifica dei libri Sul Parmigiano Reggiano (o simili) aggiornata a Gennaio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 2
Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione: QUADERNO DIDATTICO N. 3. Itinerario dal prodotto al museo al territorio per giovani viaggiatori curiosi (clicca qui)
- Musei del Cibo della provincia di Parma(Autore)
OGGI risparmi 2,48 EURNo. 3
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale (clicca qui)
- Ballarini, Giovanni(Autore)
OGGI risparmi 5,24 EURNo. 4
OGGI risparmi 3,60 EURNo. 5
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 6
Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione (clicca qui)
- Franchini, Ilaria(Autore)
OGGI risparmi 1,80 EURNo. 8
90 pillole di botanica nel territorio del parmigiano-reggiano (clicca qui)
- Pellini, Ugo(Autore)
No. 10
Sua maestà il parmigiano reggiano. Storia, usanze, aneddoti, ricette (clicca qui)
- Santunione, Giovanni(Autore)
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 12
Queso Parmigiano Reggiano [Lingua spagnola] (clicca qui)
- ACADEMIA BARILLA(Autore)
No. 14
No. 15
U! Confronta e Risparmia Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato, 100g (clicca qui)
- Formaggio Parmigiano Reggiano DOP
- Zip salvafreschezza richiudibile
- Conservare tra +2°C e +6°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni; confezionato in atmosfera protettiva; non forare
No. 16
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano DOP, 18 Mesi, 300g (clicca qui)
- Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio
- Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi
- Confezione da 300 g
No. 17
No. 19
Pam Parmigiano Reggiano Dop, 100g (clicca qui)
- L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
OGGI risparmi 7,25 EURNo. 20
Parmigiano!: 50 New & Classic Recipes With Parmigiano-Reggiano Cheese (clicca qui)
- Johns, Pamela Sheldon(Autore)