Ecco la classifica dei libri Sul Sottovuoto (o simili) aggiornata a Ottobre 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 1
OGGI risparmi 1,36 EURNo. 2
Il bambino sottovuoto. Nuova ediz. (clicca qui)
- Nöstlinger, Christine (Autore)
No. 4
Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero) (clicca qui)
- Black and white illustrations
- Cottura, Angolo (Autore)
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 5
CBT - Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: 1 (clicca qui)
- Editore: Giunti Editore
- Autore: Alberto Citterio
- Collana: Tecniche & cotture
- Formato: Libro in brossura
- Anno: 2017
OGGI risparmi 3,45 EURNo. 6
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria (clicca qui)
- Provenzani, Andrea (Autore)
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 7
La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura (clicca qui)
- Provenzani, Andrea (Autore)
OGGI risparmi 0,50 EURNo. 8
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 9
99% il sottovuoto nel food e nel beverage (clicca qui)
- Scolastra, Gianluca (Autore)
OGGI risparmi 3,35 EURNo. 10
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 11
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa (clicca qui)
- Wylie, Christina (Autore)
OGGI risparmi 3,60 EURNo. 12
No. 13
No. 14
No. 15
No. 16
No. 17
SOTTOVUOTO: I DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE - una possibile prospettiva (clicca qui)
- Sacchetti Rossi, Paola (Autore)
OGGI risparmi 11,09 EURNo. 18
Laica SVC200 Sous Vide Forno ad Acqua per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, in Acciaio inossidabile (clicca qui)
- Cottura automatica di precisione, grazie al controllo automatico della temperatura; precisione e semplicità: cottura uniforme e risultati perfetti in poche semplici mosse
- Cucina sana e dietetica: la cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti
- Temperatura programmabile da 40°C a 90°C; display LED di facile lettura; tasti Touch sensor con attivazione a sfioro; protezione termica di sicurezza
- Cucina a casa come al ristorante: la cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale
- Capacità : 8 L; unità di misura: C°/F° ; alimentazione e potenza: AC 230V 50Hz - 700W; pratica griglia per cucinare più cibi
No. 19
OGGI risparmi 2,00 EURNo. 20
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo (clicca qui)
- Luise, Franco (Autore)