Ecco la classifica dei libri Sulla Base Della Cucina (o simili) aggiornata a Giugno 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 2
No. 3
Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro (clicca qui)
- Corsi di Cucina Online, Acadèmia.tv(Autore)
OGGI risparmi 1,35 EURNo. 5
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti (clicca qui)
- Farrimond, Stuart(Autore)
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 6
No. 7
OGGI risparmi 4,38 EURNo. 9
OGGI risparmi 2,41 EURNo. 10
La cucina per tutti di chef Stefano Barbato (clicca qui)
- Barbato, Stefano(Autore)
OGGI risparmi 3,75 EURNo. 11
Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo (clicca qui)
- Souksisavanh, Orathay(Autore)
No. 13
LA CUCINA PROFESSIONALE: Storia, regole e basi della cucina italiana tradizionale (clicca qui)
- Bertuzzi, Chef Luciano(Autore)
No. 14
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1) (clicca qui)
- Bressanini, Dario(Autore)
OGGI risparmi 5,85 EURNo. 15
OGGI risparmi 1,92 EURNo. 16
No. 17
OGGI risparmi 2,10 EURNo. 18
Riso gourmet. Oltre 70 ricette a base di riso. Ediz. a colori (clicca qui)
- Kydd, Emily(Autore)
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 19
Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi (clicca qui)
- Souksisavanh, Orathay(Autore)