Ecco la classifica dei libri Sulla Carne (o simili) aggiornata a Luglio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
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OGGI risparmi 1,00 EURNo. 2
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza (clicca qui)
- Terni, Luca(Autore)
OGGI risparmi 1,20 EURNo. 3
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto (clicca qui)
- Copertina paperback
- Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
- Lingua italiana
- Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
- Numero pagine: 239
OGGI risparmi 1,40 EURNo. 5
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile (clicca qui)
- Bortolotti, Roberto(Autore)
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 6
OGGI risparmi 3,46 EURNo. 7
Cucinare la carne. Tagli, preparazioni, ricette. Manzo e vitello (clicca qui)
- Alfieri, Andrea(Autore)
No. 8
OGGI risparmi 8,70 EURNo. 9
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana] (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
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OGGI risparmi 1,50 EURNo. 11
La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. a colori (clicca qui)
- Purviance, Jamie(Autore)
No. 13
LA FROLLATURA DALLA A ALLA Z: TUTTI I SEGRETI PER DIVENTARE UN ESPERTO NELLA TECNICA DELLA FROLLATURA DELLA CARNE (clicca qui)
- MICHELE RUSCHIONI, LOREDANA VASSELLI(Autore)
OGGI risparmi 1,90 EURNo. 14
OGGI risparmi 0,83 EURNo. 15
Ho mangiato troppa carne. Perché mangiamo animali e cosa succederà se non smettiamo di farlo (clicca qui)
- Biagiarelli, Lorenzo(Autore)
OGGI risparmi 2,99 EURNo. 16
Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua (clicca qui)
- Agostini, Marco(Autore)
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 18
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori (clicca qui)
- Il cucchiaio rosso: la Bibbia della cucina della carne. Edizione illustrata
- Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
No. 19
Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali (clicca qui)
- Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali
- Tipo di prodotto:ABIS_LIBRO
- Marca:FrancoAngeli
- Bernardi, Elisabetta(Autore)
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 20
All’arme! All’arme! I priori fanno carne! (clicca qui)
- Barbero, Alessandro(Autore)