Libri Sulla Carne

Ecco la classifica dei libri Sulla Carne (o simili) aggiornata a Aprile 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 1,11 EURNo. 2
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto (clicca qui)
  • Copertina paperback
  • Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
  • Lingua italiana
  • Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
  • Numero pagine: 239
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 3
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza (clicca qui)
  • Editore: Vallardi A.
  • Autore: Luca Terni
  • Collana:
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2022
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 5
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 6
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto (clicca qui)
  • Editore: Gribaudo
  • Autore: Mario Grazia
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Formato: Libro rilegato
  • Anno: 2022
OGGI risparmi 1,40 EURNo. 7
OGGI risparmi 3,45 EURNo. 8
OGGI risparmi 6,00 EURNo. 9
Carne (clicca qui)
  • Corelli, Igles (Autore)
OGGI risparmi 0,60 EURNo. 11
OGGI risparmi 0,85 EURNo. 13
La carne (clicca qui)
  • Glass, Emma (Autore)
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 14
OGGI risparmi 2,90 EURNo. 15
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 17
Carne da macello. La politica sessuale della carne. Una teoria critica femminista vegetariana (clicca qui)
  • Editore: Vanda Edizioni
  • Autore: Carol J. Adams , Matteo Andreozzi , Annalisa Zabonati
  • Collana: VanderWomen
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2020
OGGI risparmi 2,42 EURNo. 20

Lascia un commento