Libri Sulla Carne

Ecco la classifica dei libri Sulla Carne (o simili) aggiornata a Luglio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 1,20 EURNo. 3
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto (clicca qui)
  • Copertina paperback
  • Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
  • Lingua italiana
  • Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
  • Numero pagine: 239
OGGI risparmi 1,45 EURNo. 4
OGGI risparmi 1,40 EURNo. 5
OGGI risparmi 3,46 EURNo. 7
OGGI risparmi 8,70 EURNo. 9
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana] (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 2,55 EURNo. 12
La carne (clicca qui)
  • Glass, Emma(Autore)
OGGI risparmi 2,99 EURNo. 16
OGGI risparmi 6,50 EURNo. 17
Carne (clicca qui)
  • Corelli, Igles(Autore)
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 18
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori (clicca qui)
  • Il cucchiaio rosso: la Bibbia della cucina della carne. Edizione illustrata
  • Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
No. 19
Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali (clicca qui)
  • Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali
  • Tipo di prodotto:ABIS_LIBRO
  • Marca:FrancoAngeli
  • Bernardi, Elisabetta(Autore)
OGGI risparmi 0,90 EURNo. 20

Lascia un commento