Ecco la classifica dei libri Sulla Chimica Degli Alimenti (o simili) aggiornata a Febbraio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 8,97 EURNo. 1
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con ebook (clicca qui)
- Cappelli, Patrizia(Autore)
OGGI risparmi 8,48 EURNo. 3
OGGI risparmi 2,25 EURNo. 6
Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti (clicca qui)
- Trevisani, Catia(Autore)
OGGI risparmi 17,10 EURNo. 7
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione (clicca qui)
- Cappelli, Patrizia(Autore)
No. 8
No. 9
La chimica della bellezza. Chimica e alimenti funzionali (clicca qui)
- Nucera, Francesco Domenico(Autore)
OGGI risparmi 8,25 EURNo. 10
Fondamenti di Chimica Analitica degli Alimenti (clicca qui)
- Tateo, Fernando(Autore)
OGGI risparmi 1,25 EURNo. 11
Biochimica degli alimenti e della nutrizione (clicca qui)
- Cozzani, Ivo(Autore)
No. 14
OGGI risparmi 4,05 EURNo. 16
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz. (clicca qui)
- Maurizi, Daniela(Autore)
No. 17
OGGI risparmi 1,40 EURNo. 18
Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo (clicca qui)
- Rinallo, Calogero(Autore)
OGGI risparmi 2,46 EURNo. 19
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 20
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi (clicca qui)
- Bressanini, Dario(Autore)