Ecco la classifica dei libri Sulla Cottura A Bassa Temperatura (o simili) aggiornata a Gennaio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 1
No. 2
No. 3
No. 4
Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero) (clicca qui)
- Black and white illustrations
- Cottura, Angolo(Autore)
No. 5
Cottura a bassa temperatura: Consigli e ricette per un Sous Vide perfetto (clicca qui)
- Neri, Isabella(Autore)
No. 6
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 7
CBT - Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: 1 (clicca qui)
- Editore: Giunti Editore
- Autore: Alberto Citterio
- Collana: Tecniche & cotture
- Formato: Libro in brossura
- Anno: 2017
No. 8
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 9
La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura (clicca qui)
- Provenzani, Andrea(Autore)
OGGI risparmi 8,70 EURNo. 10
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana] (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 5,80 EURNo. 11
No. 12
No. 13
OGGI risparmi 3,00 EURNo. 14
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Wildeisen, Annemarie(Autore)
OGGI risparmi 1,49 EURNo. 15
No. 16
OGGI risparmi 8,70 EURNo. 17
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce: Vol. 3 (clicca qui)
- Design creativo
- Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
- Prodotti di ottima qualità
- Materiali ad ottime prestazioni
- Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 17,50 EURNo. 18
Sous Vide Contenitore con Coperchio Contenitore Sous Vide con Rastrelliera 11L per Roner Compatibile Tutte Marche Multifunzione Trasparente Policarbonato Senza BPA (clicca qui)
- KIT PACCHETTO CONTENITORE SOUS VIDE: contenitore Sous Vide da 11 litri + coperchio + griglia costituiscono un pacchetto indispensabile. Non è necessario acquistare altri accessori come palline galleggianti, peso, morsetto, griglia, questo accessorio essenziale sous vide completo è l'ideale per iniziare la cottura sottovuoto
- SI ADATTA ALLA MAGGIOR PARTE DEI DISPOSITIVI, COPERCHIO A DOPPIA PORTA: Foro su misura sul coperchio a doppia porta perfettamente compatibile con la maggior parte dei sous vide. Il coperchio versatile è più facile da aprire, offrendo spazio sufficiente per controllare, riempire o rimuovere acqua/ingredienti/macchina durante la cottura prolungata
- MINIMA EVAPORAZIONE DELL'ACQUA, ANELLO DI TENUTA IN SILICONE: L'anello di apertura mantiene il livello dell'acqua pieno con un buon isolamento termico e una temperatura dell'acqua costante. Non è necessario impostare un allarme per aggiungere acqua durante lunghi tempi di cottura anche durante la notte
- RACK SOUS VIDE INCORPORATO: coperchio integrato + rack, nessun morsetto aggiuntivo o installazione richiesta, funzionamento senza problemi. Il rack fisso crea spazio per la circolazione dell'acqua. Il design cavo del ripiano impedisce al cibo di galleggiare sulla superficie, garantendo una cottura uniforme da tutti i lati
- QUALITÀ PREMIUM, RESISTENZA AL CALORE: la plastica resistente alla rottura per alimenti offre durata e un'esperienza di cottura affidabile. Realizzato in plastica resistente senza BPA, il contenitore Sous Vide infrangibile resiste a temperature comprese tra -45 ℃ e 135 ℃ senza alcun odore
No. 19
No. 20
Cottura a Bassa Temperatura: 101 RICETTE E TECNICHE PER DIVENTARE MASTER CHEF DEL SOTTOVUOTO + BONUS TRUCCHI (clicca qui)
- Edizioni, Romano Roner (Autore)