Libri Sulla Cucina Molecolare

Ecco la classifica dei libri Sulla Cucina Molecolare (o simili) aggiornata a Febbraio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 3,80 EURNo. 1
OGGI risparmi 5,00 EURNo. 7
No. 10
Special Ingredients Kit Di Cucina Molecolare (Kit Di Cucina Gastronomica e Molecolare Di Ultima Generazione) (Libro Di Ricette Ed Istituzioni In Italiano e videoricette disponibili su youtube) (clicca qui)
  • Imparare la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa
  • Crea perle di caviale / Sfere di frutta. Crea sfere liquide
  • Trasforma i liquidi in schiume e mousse stabili. Crea gel fluidi e gel elastici
  • Trasforma il grasso in polveri dolci e salate
  • Crea vetro commestibile. Cambia il ph dei liquidi
OGGI risparmi 9,19 EURNo. 13
OGGI risparmi 14,85 EURNo. 16
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 10,35 EURNo. 17
Fingerfood (clicca qui)
  • Cappuccio, Paolo(Autore)
OGGI risparmi 10,80 EURNo. 18
No. 19
Special Ingredients Kit di Gastronomia Molecolare per chef con libro di ricette in italiano - Special Ingredients (clicca qui)
  • Imparare la sferificazione e le tecniche di sferificazione inversa
  • Crea perle di caviale / sfere di frutta
  • Crea sfere col ripieno liquido
  • Trasforma i liquidi in schiume stabili
  • Crea gelatine resistenti al calore

Lascia un commento