Libri Sulla Fermentazione

Ecco la classifica dei libri Sulla Fermentazione (o simili) aggiornata a Maggio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 7,35 EURNo. 4
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto (clicca qui)
  • Editore: Giunti Editore
  • Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
  • Collana: Cucina
  • Formato: Libro rilegato
  • Anno: 2019
OGGI risparmi 3,60 EURNo. 5
OGGI risparmi 5,85 EURNo. 7
OGGI risparmi 2,09 EURNo. 9
OGGI risparmi 10,35 EURNo. 11
Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno (clicca qui)
  • Design creativo
  • Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
  • Prodotti di ottima qualità
  • Materiali ad ottime prestazioni
  • Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
OGGI risparmi 12,00 EURNo. 12
OGGI risparmi 9,43 EURNo. 14
The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables (clicca qui)
  • Book - the noma guide to fermentation (foundations of flavor)
  • Language: english
  • Binding: hardcover
  • Redzepi, Ren(Autore)
OGGI risparmi 2,70 EURNo. 15

Lascia un commento