Ecco la classifica dei libri Sulla Pasticceria Francese (o simili) aggiornata a Luglio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
No. 1
French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts (clicca qui)
- Ferrandi School of Culinary Arts(Autore)
OGGI risparmi 2,99 EURNo. 2
OGGI risparmi 7,05 EURNo. 3
Patisserie! Gold edition. Ediz. ampliata (clicca qui)
- Felder, Christophe(Autore)
OGGI risparmi 8,85 EURNo. 5
Infinitamente pasticceria. I momenti del giorno (clicca qui)
- Hermé, Pierre(Autore)
No. 7
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 8
A scuola di food design in pasticceria (clicca qui)
- Simonelli, Angela(Autore)
No. 9
OGGI risparmi 2,25 EURNo. 10
Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Editore: L'Ippocampo
- Autore: Rodolphe Lendemaine
- Collana:
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2020
OGGI risparmi 10,49 EURNo. 11
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos [Lingua francese] (clicca qui)
- Felder, Christophe(Autore)
OGGI risparmi 4,35 EURNo. 12
Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Van Rompu, Ludovic(Autore)
OGGI risparmi 13,35 EURNo. 14
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z (clicca qui)
- Massari, Iginio(Autore)
No. 16
OGGI risparmi 2,25 EURNo. 18
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati (clicca qui)
- Dupuis, Mélanie(Autore)
OGGI risparmi 3,75 EURNo. 19