Ecco la classifica dei libri Sulla Pasticceria (o simili) aggiornata a Gennaio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 0,80 EURNo. 2
LuCake. Il mio manuale di pasticceria per tutti (clicca qui)
- Perego, Luca(Autore)
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 3
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi (clicca qui)
- Bressanini, Dario(Autore)
OGGI risparmi 5,85 EURNo. 4
OGGI risparmi 1,15 EURNo. 5
Naturalmente. La mia pasticceria per tutti (clicca qui)
- Carrara, Damiano(Autore)
OGGI risparmi 2,95 EURNo. 7
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef (clicca qui)
- Griffa, Paolo(Autore)
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 8
Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. a colori (clicca qui)
- Editore: HarperCollins Italia
- Autore: Tommaso Foglia
- Collana:
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2023
OGGI risparmi 8,85 EURNo. 9
OGGI risparmi 2,25 EURNo. 10
Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Editore: L'Ippocampo
- Autore: Rodolphe Lendemaine
- Collana:
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2020
OGGI risparmi 3,15 EURNo. 11
Le torte moderne. Il manuale delle quantità (clicca qui)
- Oss Emer, Loris(Autore)
OGGI risparmi 6,50 EURNo. 12
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria (clicca qui)
- Di Carlo, Leonardo(Autore)
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 13
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti (clicca qui)
- Tribioli, Martina(Autore)
OGGI risparmi 13,35 EURNo. 15
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z (clicca qui)
- Massari, Iginio(Autore)
OGGI risparmi 12,75 EURNo. 16
Fondamenta. Le basi della pasticceria (clicca qui)
- Biasetto, Luigi(Autore)
OGGI risparmi 2,25 EURNo. 17
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria (clicca qui)
- Dupuis, Mélanie(Autore)
OGGI risparmi 2,99 EURNo. 18
OGGI risparmi 2,93 EURNo. 19
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Pruneddu, Francesco(Autore)