Ecco la classifica dei libri Sulla Storia Della Cucina Italiana (o simili) aggiornata a Luglio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 1
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 2
No. 3
OGGI risparmi 0,71 EURNo. 4
OGGI risparmi 2,10 EURNo. 5
La cucina italiana. Storia di una cultura (clicca qui)
- Capatti, Alberto(Autore)
No. 6
No. 7
LA CUCINA PROFESSIONALE: Storia, regole e basi della cucina italiana tradizionale (clicca qui)
- Bertuzzi, Chef Luciano(Autore)
No. 9
La cucina dell'antica Roma: Ingredienti, ricette, fonti (clicca qui)
- de Rubeis, Marco Gavio(Autore)
No. 10
La cucina italiana non esiste: Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici (clicca qui)
- Soffiati, Daniele(Autore)
OGGI risparmi 1,50 EURNo. 11
OGGI risparmi 5,70 EURNo. 13
Rinascimento a tavola. La cucina e il banchetto nelle corti italiane (clicca qui)
- Ridolfi, Pierluigi(Autore)
OGGI risparmi 7,64 EURNo. 14
La Cucina: The Regional Cooking of Italy (clicca qui)
- Rizzoli
- The Italian Academy of Cuisine(Autore)
No. 16
Roma antica in cucina: Tradizioni e ricette tra repubblica e impero (clicca qui)
- de Rubeis, Marco Gavio(Autore)
OGGI risparmi 3,61 EURNo. 18
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese (clicca qui)
- Santin, Ezio(Autore)
OGGI risparmi 2,10 EURNo. 19
Gli aristopiatti. Storie e ricette della cucina aristocratica in Italia (clicca qui)
- Capasso, Lydia(Autore)
OGGI risparmi 1,20 EURNo. 20
Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943 (clicca qui)
- Portincasa, Agnese(Autore)