Ecco la classifica dei libri Sulla Storia Della Pasticceria (o simili) aggiornata a Settembre 2024. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.
OGGI risparmi 0,98 EURNo. 1
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata (clicca qui)
- Pruneddu, Francesco (Autore)
No. 2
Pasticceria americana: I capisaldi. Note storiche - Ricettario (clicca qui)
- Slow Bakery (Autore)
OGGI risparmi 2,00 EURNo. 3
OGGI risparmi 0,85 EURNo. 4
La storia (clicca qui)
- Morante, Elsa (Autore)
- Valutazione del Pubblico: X (Solo per adulti)
OGGI risparmi 0,70 EURNo. 5
La pasticceria Zitti. Ediz. a colori (clicca qui)
- Bruno, Rosa Tiziana (Autore)
OGGI risparmi 6,50 EURNo. 6
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria (clicca qui)
- Di Carlo, Leonardo (Autore)
No. 7
LA PASTICCERIA DELLE EMOZIONI: Libro per bambini con insegnamenti e valori morali (clicca qui)
- Tamarra, Susanna J. (Autore)
OGGI risparmi 3,50 EURNo. 8
La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo (clicca qui)
- Amato, Giuseppe (Autore)
OGGI risparmi 1,10 EURNo. 9
A scuola di food design in pasticceria (clicca qui)
- Simonelli, Angela (Autore)
No. 13
Dolci di Successo: Manuale pratico di Pasticceria Professionale (clicca qui)
- De Felice, Pietro (Autore)
OGGI risparmi 1,20 EURNo. 16
Storia dell'editoria in Italia. Dall'Unità a oggi (clicca qui)
- Cadioli, Alberto (Autore)
No. 18
PEGANE Libro Pasticceria: Lezioni passo dopo passo (clicca qui)
- ✅ Scopri i gioielli della pasticceria francese, grazie al libro Pasticceria di Philippe Uracca, presidente del comitato dei migliori operai francesi dal 2003.
- ✅ Troverai 20 ricette inedite di MOF, riunite in occasione di questo lavoro. Tutti i classici della pasticceria ti vengono presentati in modo accurato, ogni ricetta è dettagliata passo dopo passo.
- ✅ Tecniche, gesti specifici e trucchi delle mani non avranno più un segreto per te.
- ✅ Trasmissione, creatività ed eccellenza sono le parole chiave di questo magnifico lavoro per pasticcere dilettante o professionale, per aiutarti a trovare la ricetta che fa per te, accompagnato dai consigli e dai trucchi di un MOF pasticcere.
- ✅ Numero di pagine: 503 pagine, 27 x 23 cm.
No. 19
OGGI risparmi 1,00 EURNo. 20
Pasticceria alla napoletana storia. Storia, tradizioni e 200 facili ricette per dolci, gelati, confetture e liquori (clicca qui)
- Editore: Grimaldi & C.
- Autore: Lejla Mancusi Sorrentino
- Collana: Biblioteca napoletana
- Formato: libro (dettagli non specificati)
- Anno: 2016