Libri Sullo Spumante

Ecco la classifica dei libri Sullo Spumante (o simili) aggiornata a Febbraio 2025. Clicca su un libro per leggere recensioni e approfondimenti.

OGGI risparmi 5,78 EURNo. 2
OGGI risparmi 3,30 EURNo. 3
OGGI risparmi 7,90 EURNo. 4
OGGI risparmi 2,41 EURNo. 6
No. 8
Album capsules de champagne (clicca qui)
  • Espandibile per 90 tappi a corona e champagne
  • Design ARTLINE
  • Espandibile con 3 pagine di album nella dotazione di base
  • Fogli aggiuntivi e cassetta di protezione disponibili in verde
  • Dimensioni dell'album: circa 250 x 230 x 80 mm
OGGI risparmi 2,23 EURNo. 17
Brut Dargent Ice Chardonnay - Spumante Bianco Blanc de Blancs - Metodo tradizionale (1 x 0,75 L) (clicca qui)
  • Metodo tradizionale di fermentazione in bottiglia per la presa della schiuma
  • Allevamento di 9 mesi su latte a bassa temperatura
  • L'attacco è cremoso, il finale è un'esplosione di freschezza ed eleganza
  • Gli aromi dello Chardonnay sono complessi e intensi, e soprattutto di un'incredibile diversità: fiori bianchi, frutta esotica, frutta secca e agrumi
  • Da gustare in un grande bicchiere di vino, con cubetti di ghiaccio!
No. 19
Lo spumante del secolo: i primi cent’anni del Ferrari. (clicca qui)
  • BIAGI, Enzo - LORENZETTO, Stefano - STELLA, Gian Antonio - SABELLICO, Marco - VIGNA, Guido.(Autore)
OGGI risparmi 3,95 EURNo. 20
Casa Sant'Orsola - Spumante Brut Premium Gold 11%, da Uva Glera, Gusto Fresco e Fruttato con Note di Mela e Pesca Bianca, 6x750 ml (clicca qui)
  • Caratteristiche: spumante brut ottimo come accompagnamento per ogni pasto e come dolce pausa aperitivo
  • Vitigno: la Glera è un'uva bianca di origine italiana, coltivata nel Veneto e nel Friuli; secca e piacevolmente fruttata, è fresca, morbida e floreale al palato
  • Colore: giallo paglierino, con perlage fine e persistente
  • Gusto: palato fresco e fruttato, con sentori di mela e pesca bianca
  • Casa Sant'Orsola è un mondo di stile, tradizione e gioia di vivere: ciascuna bottiglia di vino Casa Sant'Orsola esprime l'italianità a tavola in ogni occasione speciale

Lascia un commento